Salmone all'arancia


    
Ingredienti
filetti di salmone 600 gr
burro 50 gr
arance 2
pepe verde un cucchiaino
maggiorana 1 pizzico
menta 1 pizzico
farina 1 cucchiaino
liquore alle arance 1 cucchiaio
Preparazione

Fate fondere un pezzetto di burro in una padella antiaderente, aggiungere il salmone tagliato a scaloppe e infarinato leggermente lasciandolo rosolare facendolo colorare da entrambe le parti; versate e lasciate sfumare il liquore, togliete il pesce dalla padella e tenetelo in caldo, intanto aggiungete nella padella il succo di arancia, il pepe verde, un pizzico di maggiorana ed un pizzico di menta, lasciando ridurre a salsina semidensa; prima di servire riportate il salmone nella padella, salate e lasciate asciugare ancora un minuto la salsa quindi accomodate il pesce nei piatti di portata e versatevi sopra la salsa; decorate con la scorza dell'arancia tagliata a julienne e sbollentata per due minuti in acqua bollente.


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